首页 > 产业经营

实业公司与陕西延长石油签订战略合作协议

来源:实业公司  发布时间:2020年09月03日

  9月3日,实业公司与陕西延长石油(集团)有限责任公司在延长石油总部签订战略合作协议。双方将在成品油供应、化工产品贸易、仓储服务、零售终端开发等领域开展合作。实业公司党委书记、董事长李生凯,党委副书记、总经理程龙,副总经理廖轶峰,陕西延长石油产品经销公司党委书记、总经理贺敬,延长石油产品经销公司副总经理张振生,延长石油湖北公司总经理张鑫等出席签约活动。


  陕西延长石油(集团)有限责任公司创始于1905年,隶属于陕西省人民政府,是中国陆上石油工业的奠基者,是集石油、天然气、煤炭等多种资源高效开发、综合利用、深度转化为一体的大型能源化工企业,具有着强大的成品油资源供应优势,2019年排名世界500强企业第263位。 

  该协议的签订,标志着交投能源直接对接一手炼厂资源,充分将炼厂、仓储、终端有机结合,减少业务中间环节,对于省交投集团公司进一步做实商贸能源板块、打造高质量商贸能源产业具有重要意义。(陶明强)