首页 > 纪检工作

宜昌建设公司开展“中秋、国庆”节前集体廉洁谈话暨“廉洁好家风”宣讲会

来源:宜昌建设公司  发布时间:2020年09月17日

  9月17日,宜昌建设公司召开“中秋、国庆”节前集体廉洁谈话暨“廉洁好家风”宣讲会,公司领导班子成员及全体管理人员参加了会议。


  会上集中学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,通报了省内近期典型案例,宣读了《关于宜昌建设公司2020年“中秋、国庆”期间进一步严明纪律加强作风建设的通知》参观线上云南省反腐倡廉警示教育基地,开展了《传承好家风家训》宣讲,叶志华同志代表党委向各支部赠送了党纪法规书籍 

  集团公司纪委派驻纪检四组组长、宜昌建设公司党委委员杨辉指出,一是要进一步提高认识,筑牢思想防线,强化节假日期间的廉洁从业建设工作;二是要进一步强化责任意识,作好清廉表率;三是要进一步强化日常监督,严肃执纪问责,营造风清气正的节日氛围。 

   党委书记、总经理叶志华要求,一是全体党员干部要严格落实党风廉政建设主体责任在各个方面要与党中央保持一致,切实扛起责任;二是要充分吸取违纪违法案件教训,筑牢思想之基,补足信念之钙,不触高压,不踩红线;三是注重培育廉洁家风,算好家庭“廉洁账”。同时,“两节”来临,要严格坚守政治纪律,坚决狠刹“四风”,自觉廉洁自律,确保风清气正,廉洁过节。(王康嵘)