首页 > 运营管理

随岳运营公司召开荆岳大桥白螺站改扩建项目百日攻坚动员会

来源:随岳运营公司  发布时间:2020年09月17日

  9月17日,随岳运营公司组织召开荆岳大桥白螺站改扩建项目百日攻坚动员会监利市副市长李锋、市交通运输局、白螺镇镇政府相关负责人出席会议,随岳运营公司领导,协调专班成员,相关施工、监理单位后方领导及技术人员40余人参加会议。


  会议传达了省交投集团“决战一百天、攻坚保目标”誓师动员大会精神,各施工单位汇报了当前工程进展情况,改扩建专班通报了前期工作完成情况和项目计划。各参建施工、监理单位代表作表态发言,运营公司相关各分管领导对下一步工作进行了详细部署,确保全力推进白螺匝道站改扩建工程,如期建成通车。 

  会议表示,白螺匝道站改扩建工程是一项活跃经济、改善路网,造福监利市的公益性基建工程,要进一步加强地路协作,加快工程施工,尽快建成通车,方便地方百姓出行。 

  针对贯彻落实省交投集团“决战一百天、攻坚保目标”任务,会议要求,一是提高认识,统一思想。白螺改扩建项目是服务地方发展、服务民生的一项重大工程。要提高政治站位,统一思想,发扬“店小二”,加强服务意识,将办公现场搬移到一线工地,主动为施工单位排忧解难。二是攻坚克难保目标。目前大战一百天任务时间节点,是最后的底线,决不能突破。要坚定目标不放松,按照硬措施抓好落实工作,把好施工质量关,进度服从质量和安全。各施工单位倒排工期,动态优化施工组织设计,科学安排施工任务。把好质量关,确保工程质量。三是全力以赴保安全。要贯彻人民至上、生命至上,生命重于泰山、人民利益高于一切的重要思想。加强过程管控和现场监管,全力做好高支模施工安全工作。四是从严从实抓防控。当前疫情防控取得阶段性胜利,但施工现场人员聚集,防控任务仍很艰巨,防控意识不能松懈,防控措施不能懈怠,各部门、各单位要紧盯秋冬季节防控形势,一手抓生产,一手抓防控,确保疫情防控和工程建设双胜利。