首页 > 集团要闻

省交投集团与中南设计集团洽谈合作事宜

来源:建设事业部  发布时间:2020年09月14日

  9月14日,省政协副主席、中南设计集团董事长张柏青一行到访湖北交投集团开展调研座谈,就深化双方合作进行沟通交流。湖北交投集团党委书记、董事长龙传华,党委委员、副总经理杨志波,总工程师张世飚、裴炳志,董事会秘书、综合办主任雷承,中南设计集团党委委员、副总经理詹德昊等参加座谈。 

  
  
   
  张柏青指出,湖北交投集团在改革中发展壮大,经过十年风雨历程,取得了辉煌成就,走在全国同行业前列,为全省交通基础设施建设作出了突出贡献,在疫情、汛情等大战大考中勇敢逆行、主动作为,充分体现了国有企业的社会责任和使命担当。湖北交投集团发展势头强劲,发展规划思路开阔、措施具体、目标明确,值得中南设计集团学习借鉴,希望双方以科技创新引领企业新发展,进一步深化合作,开拓合作领域,推进科技创新成果服务于项目建设。
   
   
   
  传华对张柏青主席和中南设计集团一直以来的关心、支持和帮助表示衷心感谢。他介绍了湖北交投集团成立十年来的发展历程、项目投资建设和相关多元产业发展情况。他表示,目前交投集团正处于新一轮发展的关键期,希望双方开展扩容性合作、多样化合作,建立常态化的沟通机制,发挥各自优势,为打造全省综合交通枢纽,落实和服务交通强国、交通强省战略贡献合力。