首页 > 项目建设

咸宁项目群召开专题会议部署“决战一百天,攻坚保目标”誓师动员大会精神

来源:嘉鱼桥公司  发布时间:2020年09月16日

  9月16日下午,咸宁项目群公司迅速召开专题会议,就贯彻落实集团公司“决战一百天、攻坚保目标”誓师动员大会精神进行动员部署。项目公司领导班子、部门负责人、重要节点责任人,各参建单位主要领导、相关责任人参加会议。

  会议指出,集团公司在非常之时召开誓师动员大会,为年底力拼项目建成通车指明了前进的方向,特别是龙传华董事长对当前国际国内形势的分析、交投发展面临的机遇挑战和坚决打赢“三年攻坚战”、实现“十三五”圆满收官的具体要求为项目推进提供了基本遵循。在今年剩下的一百天里,公司全体党员干部和各参建单位,要在时间紧迫、任务繁重的困难情况下,团结一致、齐心协力,决战一百天,决胜冲刺攻坚,越是艰难越向前,以全力拼博的姿态,锁定目标、突出重点,砥砺前行、不辱使命,奋力夺取疫情、汛情和“三年攻坚”双胜利,奋力完成年度目标任务。 

  会议要求,一是提高认识,迅速掀起百日大会战。项目公司和各参建单位务必站在讲政治的高度,按照动员大会陈劲超总经理的部署要求,发扬伟大抗疫精神,弘扬奋不顾身的防洪斗志,坚决把思想和行动统一到集团公司动员大会安排部署上来,对照目标任务,迅速掀起项目建设百日大会战,推动各节点目标实现新突破。二是紧盯节点目标,挂图作战,奋力推进三年攻坚。时间非常紧迫,任务非常繁重,要瞄准力拼通车目标,进一步细化、量化、具体化这100天的工作措施,倒排时间表,层层推行挂图作战,明确节点目标,领导挂帅、大员上阵,现场蹲点,奋力打赢“三年攻坚战”。三是发挥先锋模范作用,推进党建深度融入项目建设。奋力完成集团公司下达的目标任务,紧紧抓住企业党建的“牛鼻子”,把党建品牌建设与这次大会战紧密结合起来,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把“一个支部一座堡垒、一名党员一面旗帜”在项目一线体战斗力现出来,让党旗在施工现场高高飘扬,做到哪里有困难,哪里就有党员,哪里有挑战,哪里的党员就冲锋在前,把每个节点目标攻克到位,奋力完成目标任务,以优秀成绩交上满意答卷。(周漓)